V. Misserville: Bacco in pantofole: divagazioni enoiche, Castelli Romani, 1974,
Almanacco dei vini del Lazio, Regione Lazio, 1990,
M. Castellari: Bianco o rosso: enciclopedia degli abbinamenti tra cibo e vino, Edagricole, 2001,
A.Paolini: Castelli...nel cuore del vino, Azienda Romana Mercati, 2002,
Le città del vino 2003, Civin, 2003,
A. Longo: Esperienze di vinificazione eseguite presso la R. cantina sperimentale di Velletri nella vendemmia del 1901, Bertero, 1902,
A. Attorre: Guida ai vini biologici d'Italia 2003, Tecniche Nuove, 2002,
F. Silvana Lilli: L'Italia del vino: repertorio delle produzioni DOC e DOCG, De Agostini, 2001,
C. Mancini: Il Lazio viticolo e vinicolo, Provincia di Roma, 1989,
O. Rotini: Malattie e difetti del vino, Reda, 1980,
L. Maroni: Piacevolezza del vino: il metodo per degustare, Sperling & Kupfer, 2001,
Associazione Italiana Sommelier: Qui un sommelier al vostro servizio: guida all'ospitalità dei sommelier del Lazio, Bibenda,2002,
Sulle strade del vino: Lazio, Abruzzo, Molise: itinerari tra borghi, vigneti, enoteche, cantine e buona tavola, De Agostini, 2003,
Vini e cantine del Lazio, Villaggio Editoriale, 1998,
N. Regazzoni: Vino on line, Alpha Test, 2000.